verx evercode

0

               +38 (067) 327-75-04 с 9:00 до 21:00 пн-вс

               +38 (098) 334-22-21 с 9:00 до 18:00 пн-пт

               +38 (099) 213-71-11 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Вход в Личный кабинет

Мода осень-зима 2013/2014: как и с чем носить "золотую" одежду!

news 3

Золото, безусловно, производит незабываемое впечатление. Главное - знать меру и не превратиться в сверкающую сороку.

Самый активный тренд этой осени – безусловно, золотая одежда. И потому наверняка все уже включили в свой виш-лист буквально каждую деталь из коллекции Dolce & Gabbana осень-зима 2013/2014 (а особенно драгоценное платье с ликом святого, которое добавила в свои модные ”хотелки” наш главный редактор Катя Писарева!).

 

Но! Не забываем, что золото во всех своих проявлениях – материал крайне требовательный и претенциозный, если, конечно, речь идет не о крошечном кулоне на тонкой цепочке или наручных часах, а о крупных украшениях из золота, сумках и обуви из золотистой кожи или об одежде из тканей под цвет этого драгоценного металла. Тем не менее повод надеть на себя ”золотой запас” из собственного гардероба разыскать очень просто: достаточно посмотреть на часы и определить тот промежуток времени, в который органичнее впишется выбранная золотая вещь. Вот такого простого временного принципа мы сегодня попробуем придерживаться на практике: чем ближе вечер, тем больше золота можно себе позволить.

 

С 9.00 до 18.00

На первую и вторую половину дня, а иногда еще и на начало вечера приходятся все самые важные рабочие дела, встречи, совещания, и строгий офисный дресс-код всегда диктует нам свои рамки. Касаются они и золота, которое днем лучше вводить в свой образ детально, в виде украшений и небольших аксессуаров: наручных часов, колье, браслетов, сережек и колец.

 

С 18.00 до 21.00

На середину вечера переносим все неотложные, но приятные в исполнении дела, которые уже не требуют такого формального подхода к внешнему виду. А это значит, можно увеличить и дозу золота в наряде, добавив либо золотую отделку на одежде, либо одну-единственную вещь золотого цвета, например, юбку из блестящей ткани или обувь из золотой кожи, уравновесив последнюю вещами из базового гардероба – серым свитером из шерсти, черными брюками или костюмом.

 

С 21.00 до 24.00

Когда вечер подойдет к концу, можно переходить от каждодневных забот к наслаждению жизнью. Место и компанию вы выбираете сами, а вот придать вашему свиданию расслабленное гедонистическое настроение поможет именно золото. После 21.00 на одной золотой вещи предлагаем не останавливаться, поэтому к золотым брюкам или джинсам захватим сумку на золотой цепочке, а к юбке добавим еще и крупные украшения под золото – широкую цепочку на шее или массивные браслеты.

Мы здесь!


EverCode в Facebook    EverCode  в ВКонтакте   twitter   klassnik    Instagram

Подпишись на новости