verx evercode

0

               +38 (067) 327-75-04 с 9:00 до 21:00 пн-вс

               +38 (098) 334-22-21 с 9:00 до 18:00 пн-пт

               +38 (099) 213-71-11 с 9:00 до 18:00 пн-пт

Вход в Личный кабинет

10 тенденций сезона осень-зима 2016

 1main

Что будет популярно в сезоне осень-зима 2016/2017? 

Ответить на этот вопрос мы сможем, проанализировав показы коллекций FW16/17. 


Самые популярные дизайнеры не сговариваясь отразили эти тенденции в своих показах, тонкой нитью мы можем отследить их от показа к показу. Мы подобрали для вас главные тренды, которые будут определять облик мира моды в следующем сезоне. 

      Больше принтов – смелее образ 

10

  Altuzarra

Чем короче, тем лучше, подумали дизайнеры и решили укоротить юбки в пол из прошлого сезона. И вот уже строгий цельный костюм становится легким игривым мини. Причем некоторые дизайнеры решили не усложнять и просто сделали мини-версии своих самых модных костюмов. Тренд поддерживают Tory Burch, Dion Lee, Michael Kors, Diane von Furstenberg и вам тоже рекомендуют. 

       Короткий рассказ

9

Jason Wu

Чем короче, тем лучше, подумали дизайнеры и решили укоротить юбки в пол из прошлого сезона. И вот уже строгий цельный костюм становится легким игривым мини. Причем некоторые дизайнеры решили не усложнять и просто сделали мини-версии своих самых модных костюмов. Тренд поддерживают Tory Burch, Dion Lee, Michael Kors, Diane von Furstenberg и вам тоже рекомендуют. 

       Спортивный лоск

8

Alexander Wang

Один из трендов этой осени, это безусловно свобода. Чуточку расслабленности, капельку разнузданности и спортивного лоска с тонким слоем небрежности, именно то что лучше всего характеризует настроение этого тренда. Если вы хотите жить в ритме мегаполиса этой осенью, вам стоит обратить внимание на оверсайз жакеты и мини из джинсовой ткани, капроновые колготы, лаковые ботфорты и белые кеды. 

      Бархатомания 

7

Prabal Gurung

Нежный бархат то и дело становится в эшелоне трендов и завоевывает подиумы модных столиц. Не стал исключением и осенне-зимний сезон. Современный бархат наследует лучшие традиции Ренессанса XV-XVI веков, отражая всю его исключительную аристократичность. Этой осенью дизайнеры решили ввести бархат в повседневный обиход, применяя его в самых неожиданных вариациях, платья в пол, будут соседствовать с спортивными костюмами и все это при разнообразии цветовых оттенков. 

        Пэчворк: совместить несовместимое 

 6

Proenza Schouler

Почему бы не взять разные ингредиенты в виде цвета, ткани, принтов и не смешать их в один модный коктейль? Идея лоскутного одеяла нашла свое отражение в крое пальто и смотрится очень ярко. Дизайнеры со всего мира увлеклись пэчворком не на шутку. Пальто, сшитое из множества разноцветных и разно фактурных тканей, станет неотъемлемым атрибутом этой осени. Отдельно стоит выделить пальто от Proenza Schouler из разных кусков меха, градиентовое произведение искусства от Vera Wang и цвето-тканевое сумасшествие от Marc Jacobs.

      По волнам мировой воды – морской стиль 

5

Tommy Hilfiger

Сдержанный и строгий стиль нарядов компенсируется золотыми брошами с морской эстетикой и сюрреалистичными набивными русинками. Этой осень модницы облачаться в двубортные жакеты и брюки клеш, белоснежные рубахи под пальто с равномерно распределенными пуговицами в два ряда. Тренд уже подхватили в своих коллекциях такие адмиралы мировой моды как Tommy Hilfiger и Coach.

       Мужской стиль в клетку 

3

 Ralph Lauren

Этот стиль полюбился многим дизайнерам, именно поэтому они привносят его в свои коллекции от сезона к сезону, вновь и вновь. В цветовой гамме присутствуют золотые оттенки, как дань уважения этой осени, и серебристые металлические тона. Экстравагантный тренд признали такие именитые бренды как Tommy Hilfiger, Altuzarra, Michael Kors, Derek Lam, Oscar de la Renta, Tory Burch и другие уважаемые модельеры. Освобождайте в своем гардеробе место для комбинезонов, разноцветных платьев и юбок в стиле «блестящего» безумия. 

Легкая роскошь – богемный тренд 

2

   Altuzarra

Новый богемный тренд этого сезона придется по душе тем, кому нравится всё самое модное и слегка обтягивающее. Легкость и свобода в каждом движении вам обеспечена, ведь легкие платья с яркими принтами один из главных трендов этой осени. В цветовой гамме пастельные цвета, именно то что нужно для придания эксцентричному богемному стилю капельки свободы из 60-ых. 

Черные оттенки осенней ночи

1

Calvin Klein

Черный цвет как никогда будет актуален этой осенью, подчеркивая ее меланхоличные оттенки настроения. Уже традиционно кожа пересекается с кружевами, а панк с гламуром. В этих готических оттенках каждый сможет найти что-то для своего неповторимого образа.  В этот период дизайнеры предложат нам примерить на себя тёмные, длинные пальто готического типа и пышные юбки. Обратите внимание на массивные пальто в пол, кожаные мини и платья по фигуре, оригинального кроя, ведь они снова возвращаются в моду и ждут своего места в вашем гардеробе.
Тренд поддерживают такие именитые модные дома Нью-Йорка как: DKNY, Vera Wang, Alexander Wang, The Row, Proenza Schouler.

Мы здесь!


EverCode в Facebook    EverCode  в ВКонтакте   twitter   klassnik    Instagram

Подпишись на новости